生态与环境学院教师走访学生宿舍

在2018级学生宿舍调整及专升本新生入学之际,为掌握调整前后学生宿舍生活及新生详细入住情况。8月26日晚,生态与环境学院党委副书记李贵兰带领学院教师走访学生宿舍,与学院学生进行亲密交谈。

356bet怎么选篮球三串一在走访过程中,李贵兰代表学院全体师生向新生们传达了学院的热情问候与殷切希望。对新生入住宿舍情况以及对校园环境、吃住行是否适应等进行了解。李贵兰叮嘱大家要尽快熟悉校园环境,在学校、寝室要处理好与同学之间的关系,提醒同学们要保管好自己的财物,注意宿舍用电安全;一定要提高警惕,注意人身和财产安全,如果遇到问题及时和学院领导老师沟通;同时要认真学习知识,积极培养兴趣爱好充实大学生活。通过认真聆听学生对学校环境、学院迎新工作的体验,掌握每位学生的基本情况。同时在走访过程中教师重点对宿舍的内务等问题提出建议及改进意见。

此次走访新生宿舍,意在了解新生们的生活情况和思想动态,加强新生们自身的安全意识,加深师生交流与师生情谊,帮助新生们更好地融入校园学习生活环境。(文/图:杨益琼/刘雨佳)