云南交投集团运营管理有限公司昆明西管理处员工职业技能培训班在继续教育学院举行

7月3至5日,云南交投集团运营管理有限公司昆明西管理处与昆明市五华区天坤职业培训学校联合举办的2019年员工职业技能培训中式面点师培训班在我校继续教育学院举行。来自云南交投集团运营管理有限公司昆明西管理处的63名员工参加了本期培训。

7月3日上午,职业技术学院举行了开班典礼,云南交投昆明西管理处、昆明市五华区天坤职业培训学校领导出席了典礼,并对全体学员提出了殷切希望与要求,学院领导对全体学员的到来表示热烈欢迎,并希望各位学员在西林学习愉快,学有所成。

培训邀请了云南烹饪大师、知名酒店总厨、高级讲师王国欢老师担任培训指导老师。

此次培训以小组为单位进行,为期三天,通过学习制作传统中式面点,企业职工不仅掌握了中式面点制作流程和制作技巧,丰富了业余生活,而且也让学员认识到团队的重要性。

学院通过此次活动,不断探索、创新和拓宽非学历教育培训的业务,满足社会不同行业专业技能提升的需求,为更好地服务地方经济社会发展探索出新的路径。