彭志远副书记调研指导学院就业工作

为做好我校2019届毕业生初次就业率统计工作,8月28日上午,校党委副书记彭志远先后到会计学院、外国语学院、艺术与设计学院、园林园艺学院、地理与生态旅游学院开展就业工作调研指导。就业指导与服务中心·创新创业学院相关人员一同参加调研。

各学院党政班子、就业联络人、毕业班班主任(辅导员)对就业统计工作开展情况进行了详细汇报,彭志远对各学院就业率统计工作的任务和目标提出了相应要求。

356bet怎么选篮球三串一彭志远要求,学院党政班子要动员全院教职工全员参与就业工作,确保联系到每一位毕业生,实时掌握每位毕业生就业动态,对已就业的毕业生要及时收集相关资料,对未就业毕业生要积极开展帮扶工作,保证我校就业率统计真实准确反映毕业生就业状况,顺利完成我校2019届毕业生初次就业率的核查和上报工作。

各学院均表示,将严格按照就业统计工作相关要求,本着实事求是的工作态度和求真务实的工作作风,扎实做好2019届毕业生初次就业率统计工作。