昆明市看守所为我校送来感谢信

8月26日,昆明市看守所为我校送来感谢信,感谢我校马克思主义学院副院长张海夫利用暑期义务为昆明市看守所全体民警、辅警上法制教育课。

356bet怎么选篮球三串一近年来,我校马克思主义学院与昆明市看守所建立了良好的友邻关系,不断丰富和开辟马克思主义理论实践教育基地。马克思主义学院组织学院党员同志到昆明市看守所开展警示教育,张海夫被昆明市看守所聘为“昆明市看守所执法监督员”,利用法律、党建、纪检等专业知识,结合民众反映热点,定期和不定期的对昆明市看守所工作人员的执法进行监督,提出有针对性的意见和建议。这是马克思主义学院教师利用专业知识开展社会服务的有益探索,也是通过监督工作不断提升服务社会能力的有效途径,对学院开展思想政治教育教学实践具有重要意义。同时,这也是我校通过鼓励、支持教师利用专业知识提供社会服务,不断创新思想政治理论课教育教学实践方式的重要举措之一。