我校喜迎2019级专升本新同学

8月24日,我校迎来3000余名2019级专升本新同学。为了确保专升本新同学顺利报到注册,学校高度重视,周密部署,在昆明火车站、东部汽车客运站、西部汽车客运站、南部汽车客运站安排了接站,在西北部汽车客运站设置咨询点,各学院在老校区篮球场设置报到注册点欢迎新同学的到来。

356bet怎么选篮球三串一校园内大学生志愿者手持指示牌,热情地为新同学讲解指路,各部门简化手续、强化服务,尽可能地让同学们到校后迅速入住。教务处统一为他们办理注册手续,财务处提前安排了网络缴费,避免了大家长时间的排队等候。目前,已有3200余名专升本新同学办理好入学手续,及时参加了8月25日的选课。

各学院、各部门贯彻落实学校本科教育工作会议精神,组织相关人员对教学准备情况进行了全面的检查,努力为新同学即将开始的学习创造良好的条件,确保新学年教学工作顺利开展。(文:袁梓玥/图:史桓恺)